KOMpetenzPASS für den Beruf

Ihre Kompetenzen aus der Familienzeit beruflich nutzen

Ihr Nutzen

Sie sind in der Familienphase, aber die Kinder sind inzwischen im Kindergarten oder der Schule? Sie möchten nun beruflich durchstar­ten, sind aber noch etwas unsicher, wie Sie beginnen sollen? Oder haben Sie einen Flüchtlingshintergrund und suchen einen Neubeginn?

Gern unterstützen wir Sie hierbei. Wir erarbei­ten gemeinsam, welche berufsrelevanten Kom­petenzen und Fähigkeiten Sie durch Ihre Familienphase/besondere Ereignisse erworben ha­ben und belegen diese wichtigen überfachli­chen Qualifikationen im KOMpetenzPASS Be­rufsrückkehr international.

Diesen können Sie als Nachweis Ihrer über­fachlichen Kompetenzen den zukünftigen Be­werbungen beilegen. Denn dieses Wissen und Können - welches Sie durch die Familienphase bzw. besondere Lebensereignisse erworben haben - ist sehr wichtig für eine er­folgreiche Berufstätigkeit.

Nach unserem Kurs verfügen Sie über ihre per­sönliche und aussagefähige Kompetenzbilanz und wissen, wo Sie sich gezielt und erfolgreich bewerben können.

169,68 Euro (28 UE/ ca. 1 Vormittag pro Woche/ 5 Wochen)

Eine Förderung mit Bildungsgutschein über die Agentur für Arbeit ist möglich.

Vereinbaren sie Ihren persönlichen Beratungstermin unter 0561-35161

Termine

Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot erstellen oder Sie über die aktuellen Termine informieren können:

Email: info@frauencomputerschule-kassel.de

Oder direkt über unser Kontaktformular